RECETTES DE CUISINE

12/10/2014 18:26
Ingrédients : - 750 g environ de viande de sanglier, - 350 g d’échine de porc fraîche, - 250 g de panzetta (poitrine de porc), - 1 oignon, 2 gousses d’ail, - 1 morceau d’écorce d’orange séchée, thym, laurier, persil, - 1 grand verre de vin rouge, - bardes de lard, - sel, poivre.   Temps de la...
12/10/2014 18:18
TERRINE DE FAISAN AU POIVRE VERT   Ingrédients (pour 6 pers.) : - 1 faisan, - 400 gr de lard gras, - 125 gr de foie de porc, - 150 gr de jambon, - Quelques couennes, - 2 carottes, - 2 échalotes, - 1 petite boîte de poivre vert, - 3/4 de litre de vin blanc sec, - 1 crépine de porc, - 3...
12/10/2014 18:12
La terrine de chevreuil est comme pour toutes celles faites avec du gibier sauvage de merveilleuses réussites.                Ingrédients (pour 4 pers.) : 500 grammes de chevreuil - 500 grammes de gorge de porc - 20 grammes de sel - 2 grammes de poivre - 2...

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